Os cursos de formação desenvolvidos pelo IEFP, IP têm custos para os formandos?

Os cursos de formação profissional realizados na rede de Centros de Emprego e Formação Profissional de Gestão Direta do IEFP são gratuitos para os formandos.

Nos Centros de Formação Profissional de Gestão Participada, criados ao abrigo de protocolos assinados entre o IEFP e os Parceiros Sociais, poderá, em função da modalidade de formação, haver lugar ao pagamento do curso. Neste caso, sugerimos que, para obter informações mais detalhadas, contate diretamente o Centro de Formação respetivo.

Etiquetas: Centros, Custos, Formação
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.5 (2 Avaliações)