Como posso consultar os candidatos encaminhados pelos Centros e comunicar o resultado das entrevistas?

Na sua área de gestão pessoal escolhe a opção Ofertas e Candidatos, e em seguida, o separador Atribuição de resultados

Clica no nº da oferta e visualiza os candidatos encaminhados.

Em seguida, clica no nº de identificação dos candidatos encaminhados e pode sinalizar os resultados da apresentação (entrevista).

Por último, pode comunicar a intenção de suspender ou terminar o processo de recrutamento através da opção: Informamos que não continuamos / interessados na apresentação de mais candidatos (campos editáveis).

Pode igualmente informar o centro de emprego respetivo, remetendo os documentos, devidamente preenchidos, que normalmente os candidatos entregam aquando das entrevistas.