Como é feito o registo de uma oferta?

Nota: Antes de efetuar o registo deve ser confirmado se a entidade se autentica por nome de utilizador e palavra-chave ou por segurança social direta para o despiste de perfil de utilizador (Representante e ou Empregador)

A entidade, aceder à área de gestão e escolher a opção Ofertas e Candidatos, e em seguida acione o botão .

Para iniciar o registo de uma oferta de emprego comece por indicar o nível de intermediação com o IEFP e qual o tipo de oferta que pretende registar.

No botão saber mais, tem uma breve explicação sobre o nível de intermediação:

• Nível 1 – Divulgação, Recrutamento e Seleção (O IEFPdivulga a oferta e procede à identificação de profissionais com perfil ajustável ao posto de trabalho, apoiando ainda o empregador no processo de seleção)
  • Nível 2 - Divulgação, Recrutamento (O IEFPdivulga a oferta e procede à identificação de profissionais com perfil ajustável ao posto de trabalho, apresentando-os ao empregador, que será o único responsável pela seleção do candidato a contratar)
  • Nível 3- Divulgação (O IEFPdivulga a oferta no iefponline, sendo o recrutamento e seleção da responsabilidade do empregador)

O registo é feito através do preenchimento dos campos contidos nos separadores

• Local de Trabalho
  • Domínio Profissional
  • Requisitos
  • Competências Valorizadas
  • Condições Requeridas/Oferecidas
  • Contactos
  • Divulgação

Para uma seleção de candidatos (ver Glossário) adequada ao perfil que deseja, deverá preencher o máximo de campos possíveis, com a informação relativa à experiência requerida, conhecimentos necessários e demais informações. No final do registo, a oferta é sujeita a uma validação interna do IEFP, não ficando automaticamente disponível no portal.

Os campos com asterisco são de carácter obrigatório. Sempre que algum campo não se encontre corretamente preenchido recebe uma mensagem com indicação da correção que deve alterar.

*É possível efetuar gravações intermédias durante o registo no iefponline, utilizando o botão gravar.

Etiquetas: fazer, oferta, Registo