Como posso actualizar ou alterar os meus dados?

Se a autenticação for efetuada com nome de utilizador e palavra-chave

Pode consultar, alterar o seu Registo através da sua área de gestão, clicando numa das opções Consulte / Altere dados de caracterização do empregador.

Em seguida, são visualiza os separadores com o registo da informação do empregador, de forma editável e é possível completar os campos assinalados com asterisco de carácter obrigatório.

• Nome
  • Número da Segurança Social
  • Código Atividade Principal
  • Data Inicio Atividade
  • Data Constituição
  • Classificação Entidade
  • Com fins lucrativos
  • Código Postal
  • E-mail
  • Contacto (telef. ou telem.)
  • Pessoa a contactar (pelo menos 1 registo)
  • Telefone (pelo menos 1 registo)
  • N.º de trabalhadores ao serviço
  • N.º de Identificação Bancária (este não é obrigatório)

Para preencher a opção Informação Complementar com os dados da Pessoa a Contactar deve:

• Selecionar a opção novo contacto
  • Após preenchimento escolher a opção adicionar

Quando não preenche corretamente um dos campos é assinalado a mensagem de erro (de cor vermelha), ao lado desse campo, e enquanto o erro não for corrigido não é possível terminar o registo.

Após efetuar as alterações necessárias escolhe a opção submeter e o registo fica concluído.

* A CAE (Classificação Portuguesa das Atividades Económicas) deve ter pelo menos 5 dígitos para ser considerada válida;

** O código postal deve ser especificado com 7 dígitos (exemplo: 1100-100).

*** Se algum dos campos não estiver devidamente preenchido não se pode submeter a candidatura eletrónica

**** Caso a entidade tenha o seu código postal desatualizado, isto é, não tenha os 7 dígitos, a candidatura eletrónica não é submetida. Para tal a entidade deverá proceder a atualização do mesmo.

*****Caso a entidade tenha a CAE desatualizada, isto é, não tenha os 5 dígitos, o que impede a submissão a candidatura. Para tal a entidade deverá proceder a atualização da mesma.

******A data de constituição, isto é, data em que a entidade foi constituída.

*******A data de início de atividade, isto é, data em que a entidade iniciou a sua atividade, deverá ser superior ou igual a data de constituição.

Se a autenticação for efetuada com autenticação da segurança social direta

Autenticação com NISS iniciado por 2

Escolhe a opção Gestão de Empregador e pode alterar os seguintes dados

• Nome
  • Classificação do Empregador
  • Com fins lucrativos – sim /não
  • Tipo de entidade
  • Natureza Jurídica

E no final escolhe a opção gravar alterações.

Escolhe a opção Gestão de Estabelecimentos, sinaliza o estabelecimento e pode alterar os seguintes dados

• Nome
  • Código Atividade Principal
  • Data Inicio Atividade
  • Data Constituição
  • Classificação Entidade
  • Com fins lucrativos
  • Código Postal
  • E-mail
  • Contacto (telef. ou telem.)
  • Pessoa a contactar (pelo menos 1 registo)
  • Telefone (pelo menos 1 registo)
  • N.º de trabalhadores ao serviço
  • N.º de Identificação Bancária (este não é obrigatório)

Autenticação com NISS iniciado por 1

Escolhe qual o perfil de utilização

- Representante - pode alterar os seguintes dados

• Nome
  • Código Atividade Principal
  • Data Inicio Atividade
  • Data Constituição
  • Classificação Entidade
  • Com fins lucrativos
  • Código Postal
  • E-mail
  • Contacto (telef. ou telem.)
  • Pessoa a contactar (pelo menos 1 registo)
  • Telefone (pelo menos 1 registo)
  • N.º de trabalhadores ao serviço
  • N.º de Identificação Bancária (este não é obrigatório)

-  Empregador - pode alterar os seguintes dados

• Nome
  • Classificação do Empregador
  • Com fins lucrativos – sim /não
  • Tipo de entidade
  • Natureza Jurídica

E no final escolhe a opção gravar alterações.

Etiquetas: Alterar, Atualizar, dados, Registo