Caso me registe no Iefponline que garantias tenho relativamente à proteção dos meus dados?

Os instrumentos ao seu dispor no Iefponline são-lhe proporcionados e a sua qualidade e segurança de acesso garantidas pelo IEFP. Pela sua própria natureza e objectivos, os serviços disponibilizados requerem troca de informação, que podem ser consideradas, a um dado nível, de carácter pessoal/confidencial. Contudo, é responsável e titular dos dados que transmite, podendo controlar a quantidade de informação que é disponibilizada, quando e em que circunstâncias esta poderá, ou deverá, ser facultada a terceiros. Assim,

• Nenhum dos seus dados de contacto ou identidade ficam acessíveis a terceiros, a não ser que dê indicações nesse sentido;
  • Nenhuma da informação que nos seja transmitida será facultada, por via gratuita ou comercial, a quaisquer outras entidades;
  • Os nossos serviços respeitam o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.