Já era utilizador do portal Vi@s, o que acontece ao meu perfil de utilizador do portal Vi@as no Espaço Orientação?

Se no primeiro acesso optar por “Transferir Exercícios/documentos” que já tinha gravado no Portal Vi@s, o Espaço Orientação assumirá como “Tipo de Utilizador de Orientação” o perfil de utilizador com que se tinha registado naquele portal, por exemplo: desempregado, estudante, técnico de orientação externo ao IEFP…

Se optar por efetuar um “Novo Registo” ser-lhe-á apresentado um form para recolha novos dados de caracterização, entre os quais deverá selecionar, na lista de valores do campo “Tipo de Utilizador de Orientação” o perfil que pretende assumir.