Como posso consultar e candidatar-me a ofertas?

A partir do Iefponline poderá proceder livremente à pesquisa de ofertas de emprego. Na pesquisa de Ofertas de emprego irá escolher qual o grupo que pretende pesquisar e fazer uma pesquisa de acordo com o seu interesse profissional.

O resultado da pesquisa é uma lista de ofertas com a indicação do Número da Oferta, Profissão, Concelho de localização do posto de trabalho e quais as Habilitações Mínimas requeridas.

Ao escolher uma Oferta tem acesso ao detalhe e a algumas opções.

As ofertas de emprego estão agrupadas da seguinte forma:

Ofertas de Emprego para fora de Portugal

São as ofertas disponíveis para trabalhar fora de Portugal (no espaço económico europeu e países terceiros)

Na pesquisa destas ofertas poderá pesquisar por:

• Nº de Oferta
  • País
  • Profissão
  • Habilitações
  • Idiomas

Clicando no n.º da oferta, poderá visualizar os respetivos dados e candidatar-se à mesma, tendo, para esta última operação, que encontrar-se devidamente registado, com currículo e/ou pedido de emprego.

Pode candidatar-se diretamente à oferta ou ainda, quando disponível, contactar diretamente a entidade.

Pode ainda dirigir-se a qualquer centro de emprego.

Ofertas de Emprego Nacionais

São todas as ofertas de emprego registadas nos Centros de Emprego e com divulgação no Iefponline, com o objetivo de chegar aos utentes de uma forma mais rápida, cómoda e económica, dispensando a sua procura presencial nos Centros de Emprego.

*Podem existir ofertas de emprego com divulgação restrita no Centro de Emprego, por indicação da entidade empregadora).

Na pesquisa de Ofertas Nacionais poderá escolher através dos seguintes critérios:

Ofertas a pesquisar:

• Do dia
  • Ofertas da semana
  • Todos os Registos

Área Profissional
Profissão
Região:

• Concelho

Habilitações
Idiomas
Tipo de Contrato
Regime de Trabalho
Número de Oferta

Estes critérios poderão ser utilizados isoladamente ou conjugados de acordo com os interesses dos utilizadores.

Pode candidatar-se diretamente à oferta ou ainda, adicionar a oferta à sua pasta pessoal para uma consulta mais pormenorizada

Clicando no n.º da oferta, poderá visualizar os respetivos dados e candidatar-se à mesma, tendo, para esta última operação, que encontrar-se devidamente registado, com currículo e/ou pedido de emprego.

Pode ainda dirigir-se a qualquer centro de emprego.

Nota: Caso esteja interessado, o candidato pode ainda consultar ofertas para a Administração Pública, através do link disponível para a Bolsa de Emprego Pública, no separador das ofertas de emprego.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (2 Avaliações)