Quais as minhas obrigações?

Estágio de Integração Sócio-Profissional

A entidade promotora deve elaborar um Plano individual de estágio para cada destinatário, que deve conter designadamente, os objetivos, as atividades a desenvolver, as modalidades de acompanhamento pela entidade de tratamento e os apoios a conceder.

Apoio ao Emprego

As entidades devem a manter os postos de trabalho para os quais requerem o apoio por um período mínimo de 2 anos.

Prémio de Integração Sócio-Profissional

As entidades beneficiárias do prémio de integração assumem a obrigação de manter preenchidos os postos de trabalho, criados por via do apoio financeiro concedido, durante um período mínimo de 4 anos.

Apoios ao Autoemprego

Os promotores devem manter a atividade para a qual requerem o apoio, por um período mínimo de 3 anos.