Quais as minhas obrigações?

As obrigações da entidade promotora constam do termo de aceitação assinado para efeitos de recebimento dos apoios, nomeadamente manter preenchidos os postos de trabalho objeto do presente apoio, durante o período de duração inicial ou subsequente do contrato a termo para o qual foi concedido o apoio ou nos três anos subsequentes à admissão do trabalhador, no caso de contratos sem termo, ou da atribuição do apoio no caso da manutenção do emprego.