Como posso consultar/ alterar / anular uma oferta?

Após o registo da oferta, esta poderá ser sempre consultada, através do acesso à sua área de gestão selecionando a respetiva opção “Ofertas e Candidatos”. Em seguida, pisca a(s) Oferta(s) pretendida(s) e clica no botão Visualizar ou Alterar.

As alterações que pode efetuar são a data de validade da oferta e nº de postos de trabalho, que ficam automaticamente disponíveis para consulta.

Poderá também solicitar a anulação da sua oferta indicando o motivo. A qualquer momento pode adicionar mais ofertas de emprego.

As ofertas só serão disponibilizadas no Portal após validação por parte do IEFP.

Apenas é possível alterar o conteúdo das ofertas de emprego caso as mesmas estejam VÁLIDAS.