Como apresentar uma candidatura online?

As candidaturas são apresentadas pelas entidades promotoras através do preenchimento do formulário eletrónico disponível no Portal iefponline (https://iefponline.iefp.pt), na página relativa à Medida, na opção "Submeter candidatura".

Para apresentar uma candidatura online, é necessário o registo prévio da entidade no Portal iefponline (caso ainda não o tenha efetuado) e do representante que irá apresentar e gerir as candidaturas da entidade.

Os registos no portal do iefponline são efetuados através da autenticação da Segurança Social Direta (SSD), que também requer um registo.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (2 Avaliações)