Quem me pode ajudar a submeter a candidatura, anexar documentos ou imprimir o termo?

• Pode solicitar ajuda ao Centro de Contacto do IEFP, IP, através do número 215 803 555, disponíveis das 8 às 20 horas, todos os dias úteis;

•  Pode também obter apoio junto de um Centro de Emprego/Serviço de Emprego, que integram a rede de Centros do IEFP,IP, cujos endereços e contactos pode consultar no Portal do IEFP (www.iefp.p);

• Pode ter apoio junto da Rede de Gabinetes de Inserção Profissional, cujas moradas e contactos podem ser consultados no Portal do IEFP (www.iefp.p).