De que forma o IEFP contacta comigo para assuntos referentes à minha candidatura?

A decisão das candidaturas e a emissão das respetivas notificações aos destinatários são efetuadas por correio eletrónico para o endereço constante o formulário de candidatura.

O respetivo recibo de leitura deve ser devolvido ou, caso o sistema de correio eletrónico não o permita, o candidato deve acusar a receção da mesma.

Caso não seja possível esta forma de comunicação, a notificação é enviada por via postal, através de carta registada.

A notificação da decisão de aprovação das candidaturas discrimina os valores aprovados, sendo que qualquer alteração deve ser objeto de autorização prévia do IEFP.