Se for retomada a formação com recurso à formação a distância quais são os apoios a que tenho direito?

No caso da ação de formação que estava a frequentar ser retomada recorrendo à formação a distância, há lugar ao pagamento de apoios sociais, nos seguintes termos:

• Bolsa de formação/profissionalização – paga em função do n.º horas de formação previstas no cronograma da ação, sumariadas e assistidas, independentemente de serem síncronas ou assíncronas;
  • Subsídios de refeição – atribuído diariamente, desde que se verifiquem, pelo menos, 3 horas, de formação sumariada e assistida;
  • Subsídio de acolhimento, comprovada a necessidade e a despesa efetuada;
  • Subsídio de alojamento, comprovada a necessidade e a despesa efetuada;
  • Despesas de transporte – não é atribuído;
  • Subsídio de transporte – não é atribuído.