A minha candidatura foi indeferida porque o meu contrato de trabalho era a termo certo e não era elegível. Vejo agora que estes contratos já são elegíveis. Vão aprovar a candidatura ou tenho que apresentar outra?

Efetivamente com a publicação da Portaria nº 36-A/2020, de 3 fevereiro, os contratos a termo certo com duração igual ou superior a 6 meses passaram a ser elegíveis. Se a sua candidatura já foi indeferida, deve agora apresentar uma nova candidatura.