Como devo proceder, caso necessite de anexar mais documentos à minha candidatura, entretanto já submetida e com ID de identificação atribuído.

Encontra-se disponível na sua Área de Gestão do iefponline o separador Documentos, que permite a submissão eletrónica de documentos necessários ao seu processo individual.

Deve em primeiro lugar, digitalizar o documento pretendido e guardá-lo no seu computador, respeitando o formato PDF e o tamanho permitido (até 1MB).

Ao anexar um documento, deve selecionar o mesmo através da lista de valores e clicar em Novo Documento. O iefponline devolve a mensagem de que o Documento foi submetido com sucesso: