Por que razão tenho que subscrever as notificações eletrónicas para me poder candidatar?

A subscrição das notificações eletrónicas é um procedimento geral, comum a todas as entidades, individuais ou coletivas no âmbito de apoios concedidos pelo IEFP, IP em medidas e programas de emprego, substituindo a comunicação via postal.

No entanto, para esta medida o envio de correspondência e notificações por esta via ainda não é possível.