Regressei em abril de 2018, mas só consegui um contrato de trabalho sem termo em junho de 2019. Posso apresentar a candidatura? Posso apresentar as despesas da viagem de regresso e de transporte dos bens?

Sim, pode apresentar a candidatura, pois são elegíveis os contratos de trabalho iniciados entre 1 de janeiro de 2019 e 31 de dezembro de 2021. No entanto, para efeitos de pagamento dos apoios complementares, as despesas relativas a abril de 2018 não são elegíveis. Só são consideradas elegíveis as despesas realizadas a partir de 1 de junho de 2018 e até ao 12º mês posterior ao pagamento da primeira prestação do apoio.