Como posso obter candidatos para efeitos de cumprimento da Lei da quota?

Formalizando uma oferta de emprego, através do IEFP Online em https://iefponline.iefp.pt/IEFP/index2.jsp.

Na sequência da apresentação da oferta os Centros de Emprego dão início ao processo de divulgação para efeitos de recrutamento.

Para efeitos de apresentação de candidatos com deficiência o IEFP tem em consideração as habilitações académicas e profissionais exigidas para a função ou posto de trabalho, independentemente da deficiência.

Nota: A avaliação das condições em que a pessoa com deficiência poderá exercer a atividade profissional será efetuada pela entidade empregadora com o apoio técnico do IEFP, através da equipa do Centro de Recursos, se necessário. Esta avaliação tem em consideração as condições concretas em que são exercidas as funções, identificando que atividades poderá realizar, como e com que adaptações.