Quais são os objetivos?

• Apoiar os trabalhadores das empresas cuja atividade tenha sido gravemente afetada pelos incêndios ocorridos no dia 15 de outubro de 2017, nos concelhos abaixo referidos, bem como pelo incêndio que ocorreu entre os dias 17 e 21 de junho de 2017, nos concelhos de Pedrógão Grande, Castanheira de Pera, Figueiró dos Vinhos, Góis, Pampilhosa da Serra, Penela e Sertã.
  • Atuar preventivamente sobre o desemprego, visando:
    • Assegurar a viabilidade e a manutenção dos postos de trabalho das empresas diretamente afetadas pelos incêndios;
    • Apoiar o reforço da qualificação destes trabalhadores;
    • Minimizar o risco de aumento de situações de pobreza e exclusão social nas áreas geográficas afetadas.