Quando posso receber?

Em que momento posso receber

O pagamento dos apoios às entidades organizadoras de feiras e certames e à participação de unidades produtivas artesanais em ações de promoção do artesanato é efetuado de uma só vez, no prazo máximo de 30 dias após realização do evento e mediante apresentação de comprovativo de realização do evento.

Documentos a apresentar pelas unidades produtivas artesanais

No caso dos apoios à participação das unidades produtivas artesanais, mediante documento comprovativo da participação passado pela entidade organizadora ou, caso este não exista, fatura e recibo que comprove a sua participação no evento.

Documentos a apresentar pelas entidades organizadoras

No caso dos apoios à organização, cópia da licença camarária ou de outros organismos competentes, assim como listagem de todos os expositores, identificando os expositores da área do artesanato.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)