Como posso desistir da candidatura?

Para desistir da candidatura a entidade deve efetuar o seguinte procedimento:

1 – Em www.netemprego.gov.pt, selecionar Entidade e indicar nome de utilizador e palavra-chave

2 – Na página seguinte selecionar a opção “Consultar/Gerir” Candidaturas

3 – De seguida, no separador “Candidaturas Submetidas” selecionar a opção “Comunicar Desistência Total” na linha que corresponde à candidatura em questão.

Estes procedimentos são aplicáveis apenas a processos no “Estado verificado” e sobre os quais não recaiu ainda decisão. Nas restantes situações a entidade deve informar, por escrito, os serviços do IEFP.

Etiquetas: candidatura, Como, desistir