Como apresentar a candidatura?

A apresentação das candidaturas é efetuada apenas por candidatos com registo no portal https://iefponline.iefp.pt.

Os utentes que não possuem registo no portal podem efetuá-lo imediatamente antes da submissão da candidatura.

O acesso pode ser efetuado logo na página de entrada do https://iefponline.iefp.pt em:

Candidate-se a: Apoios e Incentivos”

Através do acesso:

“Apoio à Mobilidade Geográfica no Mercado de Trabalho”

• O primeiro passo, “Obter formulário de candidatura”, não necessita de “Login”, e abre o Formulário de Candidatura para efetuar o download do ficheiro para o seu preenchimento.
  • O segundo Passo, ao clicar em “Apresentar Candidatura”, o candidato tem acesso a ecrã onde anexa o formulário de candidatura e o submete, em formato pdf. e com o tamanho máximo de 514k. Deve ainda selecionar o Distrito, Concelho e Freguesia do novo local de trabalho. Nas situações em que o novo local de trabalho é numa das Regiões Autónomas: Madeira ou Açores, deve também preencher os campos referentes ao local de residência anterior ao novo local de trabalho.
  • Após a submissão (com sucesso) do formulário é emitida mensagem de “submissão com sucesso” e o respetivo número de identificação de candidatura.