Como é feito o registo da oferta o âmbito da Medida?

Após efetuar o (pré)registo da entidade, deve registar uma oferta de emprego, exclusivamente, no portal iefponline (https://iefponline.iefp.pt), efetuando os seguintes procedimentos:

• Através da opção “Apoios e Incentivos” na página principal do portal sua área pessoal, selecionar a “Medida Estímulo Emprego” ou Estímulo Artes e Ofícios.
  • Na página descritiva do processo de candidatura a uma das medidas, acionar o link “Registo de uma necessidade de recrutamento de trabalhadores”.

Para iniciar o registo de uma oferta de emprego comece por indicar o nível de intermediação com o IEFP.

No botão saber mais, tem uma breve explicação sobre o nível de intermediação:

• Nível 1 – Divulgação, Recrutamento e Seleção (O IEFP divulga a oferta e procede à identificação de profissionais com perfil ajustável ao posto de trabalho, apoiando ainda o empregador no processo de seleção)
  • Nível 2 - Divulgação, Recrutamento (O IEFP divulga a oferta e procede à identificação de profissionais com perfil ajustável ao posto de trabalho, apresentando-os ao empregador, que será o único responsável pela seleção do candidato a contratar)

IMPORTANTE – O Nível 3 – Divulgação não é aplicável a ofertas de emprego no âmbito de Medidas de emprego.

O registo é feito através do preenchimento dos campos contidos nos separadores

• Local de Trabalho
  • Domínio Profissional
  • Requisitos
  • Competências Valorizadas
  • Condições Requeridas/Oferecidas
  • Contactos
  • Divulgação
  • Medida Estímulo Emprego - Estímulo Artes e Ofícios.

Para uma seleção de candidatos adequada ao perfil que deseja, deverá preencher o máximo de campos possíveis, com a informação relativa à experiência requerida, conhecimentos necessários e demais informação. No final do registo, a oferta é sujeita a uma verificação e validação interna do IEFP, não ficando automaticamente disponível no portal.

Os campos com asterisco são de carácter obrigatório. Sempre que algum campo não se encontre corretamente preenchido recebe uma mensagem com indicação da correção que deve alterar.

No registo da oferta devem verificar-se os seguintes requisitos:

Contrato

• Sem termo ou a termo. Não são elegíveis contratos a termo incerto;
  • Duração igual ou superior a 6 meses nos contratos a termo.
  • A tempo parcial ou completo.

Se estes requisitos não estiverem reunidos e a entidade não desejar manter a oferta sem o apoio da Medida, a oferta não pode ser submetida.

Etiquetas: entidade, medida, oferta, registo