Quando entrou em vigor a Garantia Jovem?

A Garantia Jovem entrou em vigor a partir da data de aprovação da Resolução de Conselho de Ministros nº 104/2013, de 31 de dezembro.

Contudo, nos primeiros dois meses de 2014 os esforços estiveram concentrados na criação da rede de parceiros e demais condições necessárias para a operacionalização das diferentes medidas, pelo que o dia 1 de março foi considerado como a data de referência para a contagem dos prazos de resposta.

Etiquetas: Entrada, Garantis, Jovem, vigor