Qual o prazo para os jovens terem uma resposta?

No âmbito da Garantia Jovem, os jovens destinatários (15-29 anos) deverão ter uma resposta (inserção em ações de educação ou formação profissional ou em oportunidades de estágio ou emprego) no prazo máximo de 4 meses após a sua sinalização como NEET.

No caso dos jovens que se inscrevam no IEFP após a entrada em vigor do Garantia Jovem, o prazo de resposta máximo é de 4 meses após a inscrição para emprego. Para aqueles que já se encontrem inscritos à data da entrada em vigor da Garantia Jovem, a resposta será dada no prazo de 4 meses após a sua convocatória no âmbito desta iniciativa.

Etiquetas: Jovens, Prazo, Programa, Resposta